井筒ワイン「無添加生にごりワイン」

普段あまりワインを飲まない人にもオススメ!





このワインは、葡萄がお酒へと変貌を遂げる発酵を終えた直後の状態をそのまま瓶に詰めたワインです。本来は、ワイナリーの発酵タンクからの試飲のみ味わう事が可能なものですが、事前に予約注文分のみ限定生産いたしております。




 酸化防止剤など合成添加物も一切加えておらず、まだ収穫から間もない葡萄の果実味と発酵の働きの余韻が残る爽やかで自然な味わいを是非お楽しみ下さい。





同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
春の生にごりワイン ご予約承り中
アルガーノ ボシケ 入荷
グランメゾン東京
ボジョレー ヌーヴォー解禁
山梨ヌーヴォー解禁
ホワイトデー
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 春の生にごりワイン ご予約承り中 (2020-04-02 17:18)
 アルガーノ ボシケ 入荷 (2020-02-05 22:41)
 グランメゾン東京 (2019-12-29 01:07)
 ボジョレー ヌーヴォー解禁 (2018-11-16 16:22)
 山梨ヌーヴォー解禁 (2018-11-03 09:31)
 ホワイトデー (2016-03-01 18:52)

Posted by 伊万里の地酒屋 at 09:17│Comments(0)ワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。