夕食は勝沼醸造直営の
レストラン「風」


山梨(勝沼)へ行ってきました(3)

直営レストラン「風」の美味しい料理とワイン♪

アルガブランカシリーズのワインとの相性抜群!

スパークリングからデザートワインまで楽しみました。


山梨(勝沼)へ行ってきました(3)


和牛ローストビーフ。
霜降りと、旨味のある赤身の二種類に
たっぷりワサビを乗せて醤油で食し

アルガブランカの樽醸造した甲州白ワイン「ピッパ」
を合わせると抜群に美味しかった!

これは伊万里牛にぜひ合わせてみたい!

正式に6月からアルガブランカシリーズが入荷します。
ぜひぜひ「日本ワイン」のトップブランドを味わってください。


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Posted by 伊万里の地酒屋 at 17:23│Comments(0)ワイン
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