2015年04月22日
山梨(勝沼)へ行ってきました(3)
夕食は勝沼醸造直営の
レストラン「風」
直営レストラン「風」の美味しい料理とワイン♪
アルガブランカシリーズのワインとの相性抜群!
スパークリングからデザートワインまで楽しみました。
和牛ローストビーフ。
霜降りと、旨味のある赤身の二種類に
たっぷりワサビを乗せて醤油で食し
アルガブランカの樽醸造した甲州白ワイン「ピッパ」
を合わせると抜群に美味しかった!
これは伊万里牛にぜひ合わせてみたい!
正式に6月からアルガブランカシリーズが入荷します。
ぜひぜひ「日本ワイン」のトップブランドを味わってください。
レストラン「風」
直営レストラン「風」の美味しい料理とワイン♪
アルガブランカシリーズのワインとの相性抜群!
スパークリングからデザートワインまで楽しみました。
和牛ローストビーフ。
霜降りと、旨味のある赤身の二種類に
たっぷりワサビを乗せて醤油で食し
アルガブランカの樽醸造した甲州白ワイン「ピッパ」
を合わせると抜群に美味しかった!
これは伊万里牛にぜひ合わせてみたい!
正式に6月からアルガブランカシリーズが入荷します。
ぜひぜひ「日本ワイン」のトップブランドを味わってください。
Posted by 伊万里の地酒屋 at 17:23│Comments(0)
│ワイン