井筒 無添加生にごりワイン(果汁発酵)

毎年11月に発売される大人気ワイン「井筒生にごりワイン」の春バージョンが初入荷します!





秋に収穫した「ぶどう果汁」を低温貯蔵して、春先に仕込み、春にフレッシュな出来たてワインを楽しんでいただく「春の生にごりワイン」です。

ご予約承り中です!


同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
アルガーノ ボシケ 入荷
グランメゾン東京
ボジョレー ヌーヴォー解禁
井筒ワイン「無添加生にごりワイン」入荷!
山梨ヌーヴォー解禁
ホワイトデー
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 アルガーノ ボシケ 入荷 (2020-02-05 22:41)
 グランメゾン東京 (2019-12-29 01:07)
 ボジョレー ヌーヴォー解禁 (2018-11-16 16:22)
 井筒ワイン「無添加生にごりワイン」入荷! (2018-11-10 09:17)
 山梨ヌーヴォー解禁 (2018-11-03 09:31)
 ホワイトデー (2016-03-01 18:52)

Posted by 伊万里の地酒屋 at 17:18│Comments(1)ワイン
この記事へのコメント
ワイン知らないですが、なんとなく呑んでみたくなります。コロナの影響がなければ、また伺います❗
Posted by たちばなしゅうじ at 2020年04月06日 19:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。