2020年04月02日
春の生にごりワイン ご予約承り中
井筒 無添加生にごりワイン(果汁発酵)
毎年11月に発売される大人気ワイン「井筒生にごりワイン」の春バージョンが初入荷します!
秋に収穫した「ぶどう果汁」を低温貯蔵して、春先に仕込み、春にフレッシュな出来たてワインを楽しんでいただく「春の生にごりワイン」です。
ご予約承り中です!
毎年11月に発売される大人気ワイン「井筒生にごりワイン」の春バージョンが初入荷します!
秋に収穫した「ぶどう果汁」を低温貯蔵して、春先に仕込み、春にフレッシュな出来たてワインを楽しんでいただく「春の生にごりワイン」です。
ご予約承り中です!
Posted by 伊万里の地酒屋 at 17:18│Comments(1)
│ワイン
この記事へのコメント
ワイン知らないですが、なんとなく呑んでみたくなります。コロナの影響がなければ、また伺います❗
Posted by たちばなしゅうじ at 2020年04月06日 19:35